您现在的位置:首页>>工作动态
石家庄市机关事务管理局召开落实“三深化三提升”机关效能革命动员大会
点击量:309   2019-2-15   【 】  【打印】  【关闭
   2月15日,石家庄市机关事务管理局在市政府第三会议厅组织召开了落实“三深化三提升”机关效能革命动员大会,对扎实开展机关效能革命进行了全面动员和具体安排。局长窦志刚出席动员大会并作重要讲话。
  窦局长要求,全局人员必须充分认识机关效能革命的重要意义,切实把思想统一到省、市委的决策部署上来;要认清形势,迎难而上,切实转变工作作风、提高工作效率,打造一支行为规范、运转高效、清正廉洁的干部队伍,奋力开创新时代机关事务管理工作新局面,为加快建设现代省会、经济强市做出积极贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
  副局长李长亭主持动员大会。局领导班子成员张宏社、杨顺、邓定、张丙珍等出席动员大会。

 
主办单位:石家庄市机关事务管理局 e-mail:glj@126.com

地 址:石家庄市桥东区普圆街2号 .电 话:0311-86686660