您现在的位置:首页>>工作动态
我局职工胡排基同志被评为“石家庄市优秀退役军人”
点击量:283   2019-2-2   【 】  【打印】  【关闭

    2019年1月24日,石家庄市召开优秀退役军人表彰大会,市机关事务管理局机关食堂班长胡排基同志被市委、市政府、警备区授予“石家庄市优秀退役军人”称号。
    胡排基同志1993年5月退役,现为石家庄市机关事务管理局政府生活处工人。该同志退役后一直从事机关食堂班长工作,他多年如一日,立足本职,扎根食堂,积极倡导“把就餐者当亲人”的服务理念,按照“细致、精致、极致”标准,大胆探索,不断创新,努力打造食堂满意服务品牌,深受就餐者的好评。连续多年就餐满意率突破96%,他本人也多次获得嘉奖和优秀共产党员称号,并于2008年荣立个人三等功。
  胡排基同志是优秀退役军人的代表,是管理局一线岗位涌现出的先进人物,也是管理局的骄傲。希望全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉站在讲政治的高度,深入开展向优秀退役军人学习活动,以先进典型为榜样,立足本职,锐意进取,持续奋斗,为管理局全面发展作出新的更大贡献。 

 
主办单位:石家庄市机关事务管理局 e-mail:glj@126.com

地 址:石家庄市桥东区普圆街2号 .电 话:0311-86686660