您现在的位置:首页>>工作动态
市机关事务管理局举办2019年迎新春老干部茶话会
点击量:270   2019-1-30   【 】  【打印】  【关闭
   玉犬祥瑞辞旧岁,金猪纳福迎新春。1月25日下午,管理局举办了2019年迎新春老干部茶话会,在职局领导与离退休老干部、老同志们欢聚一堂,盘点旧岁、喜迎新春、共谋发展。窦志刚局长出席会议并讲话。
  茶话会上,窦志刚局长代表管理局全体干部职工向离退休老同志们致以节日的问候和新春的祝福,并就管理局2018年重点工作、2019年工作计划以及全市机构改革情况作了通报。窦局长指出,过去的一年,是务实重干、攻坚克难的一年,我市机构改革完成阶段性任务,市直属事业单位车改初步完成,公共机构节能工作走在全省前列,脱贫攻坚工作取得了新成效。窦局长强调,管理局今天的成绩承载着老干部们的汗水,管理局明天的发展离不开老干部们一如既往的支持和参与。希望老同志们离职不离心、退休不褪色,在新的一年中,继续发挥余热,对全局工作给予关心、支持和监督,多提宝贵意见和建议,当好顾问,做好参谋,共同为管理局的新发展提供新动力。
 
主办单位:石家庄市机关事务管理局 e-mail:glj@126.com

地 址:石家庄市桥东区普圆街2号 .电 话:0311-86686660