您现在的位置:首页>>工作动态
市机关事务管理局召开伙食管理征求意见座谈会
点击量:304   2019-1-7   【 】  【打印】  【关闭
  为进一步做好机关生活服务保障工作,推进精细化服务,2019年1月3日,市机关事务管理局市委机关服务中心组织召开了伙食管理征求意见座谈会,问计干部职工,服务干部职工。市委院9个部门的办公室主任(代表)及市委生活处有关人员参加了会议。会议由中心主任陆宽同志主持。
    陆宽主任首先受管理局窦志刚局长委托,向市委院伙食管理委员会成员介绍了本次机关事务管理局机构改革的具体情况,详细解说了与市接待办整合组建新的机关事务管理局后的新职能。随后李刚处长代表市委生活处就下半年在伙食管理、食材采购、食品安全、服务理念、就餐环境及主副食花色品种改进等方面工作做了汇报,积极与参会者进行了座谈交流,现场征求大家的意见建议;为扩大征集面,同时还发放征求意见表90份。生活处对大家提出的意见高度重视,当场做出承诺:一是对大家的意见建议,能办的马上办,受条件限制的要列出时限表进行整改,确实办不了的要向大家做好解释工作;二是把“视就餐者为亲人、为家人”的服务理念继续贯彻下去,力争在新的一年里把生活服务保障工作提高到一个新高度、新层次。
    最后,陆宽主任介绍了窦局长到任以来所倡导的管理服务新理念、新要求、新标准及各项服务保障工作发生的新变化,并对市委生活处提出了四点要求:一是抓管理,强化服务意识,提升服务标准、牢记“四个意识”(服务意识、职责意识、精品意识、窗口意识)。二是进一步加强本职业务工作,在深化服务意识、增强工作能力、提高工作标准上求突破。三是强化责任落实,抓好制度建设,开展全方位的督导检查,确保各项工作落地、落细、落实。四是将反馈的意见建议认真进行梳理,能办的立马办,不能办的要及时做好宣传及解释工作。(市委机关服务中心撰稿)
 
主办单位:石家庄市机关事务管理局 e-mail:glj@126.com

地 址:石家庄市桥东区普圆街2号 .电 话:0311-86686660