您现在的位置:首页>>专题栏目>>党风廉政文化建设
市委机关服务中心召开作风纪律整顿会议
点击量:462   2017-4-5   【 】  【打印】  【关闭

                                                                    强化政治意识  严守纪律规矩
                                       ——市委机关服务中心召开作风纪律整顿会议 

    3月31日下午,副局长王中英同志主持召开市委机关服务中心作风纪律整顿会议,通报形势,小结讲评,对下步工作进行安排部署。
  中英同志指出,目前管理局上下在新一届局领导班子的带领和指挥下,凝神聚气,群策群力,正沿着既定目标,扎实、高效地服务着市委中心工作,可以说全年工作开局良好。市委机关服务中心所有干部职工特别是各处室主要负责同志要把服务工作看大、看重、看全面,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓思想稳定、抓作风整顿、抓日常管理、抓工作标准、抓安全生产,全面提升中心管理服务水平。
  中英同志强调,要把作风纪律整顿摆在当前工作的首要位置,严格工作纪律,严守政治底线,以学习贯彻市第十次党代会精神为抓手,进一步统一思想认识,进一步吸取教训,引以为戒,举一反三,重点抓好以下三个方面的工作:一要严守规章制度。严格遵守上下班纪律,上班期间不允许做与工作无关的事情,严格规范干部职工言行,做到不该说的不说,不该做的不做,在思想和行动上始终与局党组保持高度一致。二要严查问题隐患。针对近期工作中暴露出的不稳定问题,要深入剖析,找准症结,对症下药。深入排查工作过程的各个环节,坚决剔除不安全因素,确保行车安全、饮食安全、通讯安全、财物安全。各处室主要负责同志要加强对干部职工的谈心教育,确保实时精确掌握每名同志的思想底数。三要严格管理责任。各处室一把手要对本处室工作负总责,切实加强对本处室工作的领导指导督导,对每项工作要逐一明确具体责任人,形成“一级抓一级,层层抓落实”的闭合责任体系,确保责任真正落实落地。

 
主办单位:石家庄市机关事务管理局 e-mail:glj@126.com

地 址:石家庄市桥东区普圆街2号 .电 话:0311-86686660